[field:title/]
[field:title/]
您现在所在的位置:>园区首页 > 新闻中心 > 要闻报道 >
意杨产业科技园:多举措狠抓安全生产工作

进入四季度以来,意杨产业科技园为切实加强园区安全生产工作,坚决防范和遏制各类生产安全事故,采取多举措狠抓安全生产工作。?
  一是按时开展安全生产专题培训会。园区按月组织干部职工、入园企业负责人及安全员开展培训会,传达学习中央、省、市、县各级安全生产会议精神,切实营造全民积极防范浓厚氛围。?
  二是大力推行“日、周、月”责任排查制。专职巡查员定期对企业生产、建筑施工等重点领域开展巡查督察30余次,排查化解安全隐患10余个。?
  三是建立园区安全生产隐患台账。对消防设施陈旧、特种设备检验不及时、作业人员未佩戴防护工具等隐患企业开展“回头看”10余次,督促企业限时整改并建立问题台账。?
  四是细化干部职工安全生产责任表。按照安全生产“党政同责、一岗双责”和“三个必须”要求,责任落实到人,对安全生产实行“一票否决制”,压实安全生产责任。