[field:title/]
[field:title/]
您现在所在的位置:>园区首页 > 招商引资 > 产业焦聚 >
蝉联殊荣!丽博再获橱柜十大品牌、十佳品牌

橱柜产业兴起之初,各大企业多以单一产品进行生产经营,发展至今,基于消费者对家居装饰风格统一、收纳功能齐全、空间利用充分及个性化需求增强,定制家居开始快速发展。在此期间,丽博橱柜|全屋定制随着规模的扩大和实力的增强,以核心产品为中心,进一步丰富业务类型。凭借德意集团在厨房领域的积累和综合实力,丽博以高起点进入橱柜行业,并鸣鼓进军全屋定制。

如今,定制家居已然成为一种发展趋势,品牌竞争激烈亦是必然,这时候更需要企业和其领导者有自己独特的品牌定位。品牌,应当基于“用户选择”,而非“生产选择”,丽博橱柜|全屋定制在2017年持续发力,成功引领全新消费需求,并于近期落下帷幕的2017“中国橱柜十佳品牌、橱柜十大品牌”网络评选活动中, 丽博橱柜|全屋定制斩获2017“中国橱柜十佳品牌(整体橱柜类)”、“中国橱柜匠心设计十大品牌”。

丽博橱柜│全屋定制

2017橱柜十大品牌

蝉联殊荣!丽博再获橱柜十大品牌、十佳品牌(http://top10.chinachugui.com/)

细致严苛的品质管理

从消费者角度入手进行多维度创新是橱柜企业的关键,而消费者最看重的莫过于产品的质量和设计,品质方面,丽博早已引进全球领先的德国豪迈生产线,拥有覆盖生产、销售、服务全过程的数字、图形一体化信息管理系统。丽博原有工厂投资2.6亿元,占地106亩,厂房8万平方米,是亚洲最大最先进的橱柜生产基地之一,对于山东滕州生产基地按照工业4.0的标准兴建,不论是软件应用、原材料仓库、立体仓库、智能仓库,还是中间柔性线、分板系统、智能立体仓库等都将按国内定制行业的一流水准建设。见过丽博生产后端的人,无不惊叹其超强生产力和超严把控度,这也正是丽博再度获得“中国橱柜十佳品牌(整体橱柜类)”奖项的核心所在。

设计方面,丽博对产品原创设计的投入很多,历年来不断组织人员赴全球各地学习观摩,汲取国际最先进的理念,通过对世界时尚元素的精准把握,每年均推出整体橱柜行业领先的原创产品。丽博的新古典主义风格作品——金爵世家,弥漫着浓厚的宫廷贵族气息,蕴藏着丰富的欧洲艺术底蕴,摒弃了过于复杂的肌理和装饰,用现代的设计手法还原古典气质,丽博,用其细致严苛的品质管理,让消费者在享受物质文明的同时得到精神的慰藉。丽博秉承着100%原创的设计信条,在产品中融入时尚艺术理念,不仅如此,丽博还实现了电器-橱柜-全屋配套一条龙服务,让消费者体验到始终如一的高品质厨房艺术生活。

精益求精的工艺追求

定制家居市场逐渐被年轻消费所主导,只有顺应消费者的快时尚趋势,才是橱柜行业的曙光。丽博橱柜|全屋定制以德意电器专供厨房电器为配套,把握恰到好处的连带性,凭借得天独厚的优势成为定制行业先锋,在保证固有消费群体的基础上,迅速抢占年轻消费市场。这凭借的是丽博自身精益求精的工艺追求,也正由于其匠心独具的工艺水平,才能在众多品牌中脱颖而出,获得2017“中国橱柜匠心设计十大品牌”荣誉。

何谓“精益求精”?丽博的各款产品拉手与台面色彩和材质上都竭力做到完美互动,让每款橱柜的独特风格都展现得淋漓尽致,产品凭借出色外观便足以让消费者流连,品牌自然得以推广。100%私人定制的生产技术,给更多家庭带去了高雅时尚的厨房艺术体验。橱柜企业对产品和终端坚持精细化管理,不仅有利于企业自身的发展,也能为市场奉献更适合消费者需要的产品,从而最终推动定制家居企业在激烈的业内外竞争中取得绝对的竞争优势和绝对的市场占有率。

如今,丽博对艺术时尚的深入探索已经成为中国高端厨房的品质生活象征,相信在未来,丽博会不负众望,如同德意大厦前刻有“工匠精神”字样的石雕,秉承匠人之心,做好产品,做好细节,将原创设计、艺术之魅带进千家万户,为整个定制家居行业贡献力量。